Panqueca rápida sem glúten sem lactose

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fabio Vieira

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 copo (de requeijão) de creme de arroz ou arrozina
  • - 2 copos de água filtrada
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 1 colher de sopa de margarina (sem glúten)
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó (químico/comum)

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, preferencialmente os líquidos primeiro e os ovos são inteiros (clara e gema)
  • 2. Coloque em um refratário de vidro (ou porcelana etc) que não tenha contato com glúten
  • 3. Deixe descansar por 15 minutos
  • 4. Depois pegue uma frigideira adequada para frigir panquecas (altura baixa)
  • 5. Mexa a massa no refratário
  • 6. Pingue óleo ou margarina na frigideira e deixe aquecer a panela
  • 7. A medida de uso para cada panqueca é a de uma concha de feijão
  • 8. Doure bem de um lado e com uma espátula larga vire as panquecas
  • 9. O recheio fica a escolha.
  • Informações adicionais:
  • Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/

Esta receita foi enviada por Fabio Vieira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos