Panqueca rápida sem glúten sem lactose

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 ovos
1 copo (de requeijão) de creme de arroz ou arrozina
2 copos de água filtrada
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de margarina (sem glúten)
1 colher de sopa de fermento em pó (químico/comum)

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MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador, preferencialmente os líquidos primeiro e os ovos são inteiros (clara e gema)
    2. Coloque em um refratário de vidro (ou porcelana etc) que não tenha contato com glúten
    3. Deixe descansar por 15 minutos
    4. Depois pegue uma frigideira adequada para frigir panquecas (altura baixa)
    5. Mexa a massa no refratário
    6. Pingue óleo ou margarina na frigideira e deixe aquecer a panela
    7. A medida de uso para cada panqueca é a de uma concha de feijão
    8. Doure bem de um lado e com uma espátula larga vire as panquecas
    9. O Recheio fica a escolha.
  1. Informações adicionais:
    Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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