Panqueca rápida sem glúten sem lactose

Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 copo (de requeijão) de creme de arroz ou arrozina
2 copos de água filtrada
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de margarina (sem glúten)
1 colher de sopa de fermento em pó (químico/comum)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador, preferencialmente os líquidos primeiro e os ovos são inteiros (clara e gema)
    2. Coloque em um refratário de vidro (ou porcelana etc) que não tenha contato com glúten
    3. Deixe descansar por 15 minutos
    4. Depois pegue uma frigideira adequada para frigir panquecas (altura baixa)
    5. Mexa a massa no refratário
    6. Pingue óleo ou margarina na frigideira e deixe aquecer a panela
    7. A medida de uso para cada panqueca é a de uma concha de feijão
    8. Doure bem de um lado e com uma espátula larga vire as panquecas
    9. O Recheio fica a escolha.
  1. Informações adicionais:
    Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fabio Roberto Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados