Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
1/2 xícaras (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
1/2 doses de pinga
1 colher (chá) de vinagre
250 ml de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes em uma tigela e a amasse com as mãos.
    2. Ponha a massa em uma superfície lisa com farinha de trigo, e sove bem.
    3. Depois que a massa não estiver mais grudando na mão, deixe-a descansar na tigela, coberta com um pano, durante uns 15 minutos.
    4. Utilize um rolo para esticar a massa, e deixá-la na espessura desejada.
    5. Corte a massa no tamanho que você quiser os seus pastéis.
    6. Recheie e frite no olho quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui