Massa de Pastel

Massa de Pastel
Massa de Pastel
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
1/2 xícaras (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 ovo
1/2 doses de pinga
1 colher (chá) de vinagre
250 ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes em uma tigela e a amasse com as mãos.
    2. Ponha a massa em uma superfície lisa com farinha de trigo, e sove bem.
    3. Depois que a massa não estiver mais grudando na mão, deixe-a descansar na tigela, coberta com um pano, durante uns 15 minutos.
    4. Utilize um rolo para esticar a massa, e deixá-la na espessura desejada.
    5. Corte a massa no tamanho que você quiser os seus pastéis.
    6. Recheie e frite no olho quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Castro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados