Massa de Pastel

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Castro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 doses de pinga
  • - 1 colher (chá) de vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e a amasse com as mãos.
  • 2. Ponha a massa em uma superfície lisa com farinha de trigo, e sove bem.
  • 3. Depois que a massa não estiver mais grudando na mão, deixe-a descansar na tigela, coberta com um pano, durante uns 15 minutos.
  • 4. Utilize um rolo para esticar a massa, e deixá-la na espessura desejada.
  • 5. Corte a massa no tamanho que você quiser os seus pastéis.
  • 6. Recheie e frite no olho quente.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Torta de Frios e maionese
Torta de Frios e maionese
10 porções
40 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Peixe assado
Peixe assado
6 porções
130 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Cestinha fit de Granola com Mousse
Cestinha fit de Granola com Mousse
1 porções
10 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Castro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.