Fusilli à carbonara

Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ xícara (chá) de bacon picado
2 ovos levemente batidos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de mussarela ralada
350g de fusilli cozido
1 xícara (chá) de ervilhas frescas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, frite o bacon sem deixar dourar.
    2. Retire-o, reserve e frite os ovos, mexendo-os.
    3. Volte o bacon para a panela.
    4. Acrescente a salsinha, o creme de leite, a ervilha e a mussarela.
    5. Escorra a massa e sirva com o molho, polvilhando o queijo ralado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados