Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ xícara (chá) de bacon picado
2 ovos levemente batidos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de mussarela ralada
350g de fusilli cozido
1 xícara (chá) de ervilhas frescas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, frite o bacon sem deixar dourar.
    2. Retire-o, reserve e frite os ovos, mexendo-os.
    3. Volte o bacon para a panela.
    4. Acrescente a salsinha, o creme de leite, a ervilha e a mussarela.
    5. Escorra a massa e sirva com o molho, polvilhando o queijo ralado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui