Pão Recheado com Presunto

Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
500 g de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sobremesa) de açúcar
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Recheio
1 cebola picada
3 tomates picados
300 g de presunto
300 g de mussarela
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Em uma panela refogue a cebola, junte o tomate
    2. Acrescente sal e o orégano
    3. Deixe esfriar
    Massa
    4. Aqueça o leite deixando ele morno (não deixe ficar muito quente), acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe crescer
    5. Em uma vasilha grande adicione a farinha junte o fermento ja crescido acrescente os ovos inteiros e a margarina
    6. Misture muito bem
    7. Sove a massa até que fique homogênea
    8. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de burraquinhos
    9. Cubra a massa e deixe descansar por 30 min
    10. Depois de crescida reparta a massa em 2 partes
    11. Abra-as massas com um rolo
    12. Espalhe o refogado já frio e cubra com a mussarela e o presunto, enrole como um rocambole, fechando bem as pontas para não vazar o recheio
    13. Pincele com gema
    14. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente
  1. Informações adicionais:
    Ligar o forno na hora de assar para que o forno não fique muito quente e os pães não fiquem crus por dentro. Se preferir pode se fazer o molho (recheio) sem as cebolas. Também fica ótimo. Esta receita me foi passada pela minha querida avó. É simplesmente maravilhosa. O rendimento é de 2 pães grandes (uns 20 pedaços).
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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