Pão de Queijo com Bastante Queijo
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 3 ovos
- - 400 g de queijo mussarela ralada
- - 1 colher de queijo parmesão ralado
- - 5 batatas médias cozidas e amassadas
- - 300 ml de leite
- - 300 ml de óleo
- - 1 pitada de sal
- - 1 kg de polvilho azedo
modo de preparo
- 1. Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
- 2. Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
- 3. Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
- 4. Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
- 5. Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
- 6. Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.