Pão de Queijo com Bastante Queijo

Pão de Queijo com Bastante Queijo
Pão de Queijo com Bastante Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
400 g de queijo mussarela ralada
1 colher de queijo parmesão ralado
5 batatas médias cozidas e amassadas
300 ml de leite
300 ml de óleo
1 pitada de sal
1 kg de polvilho azedo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
    2. Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
    3. Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
    4. Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
    5. Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
    6. Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados