Carne louca de festa

Carne louca de festa
Carne louca de festa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
    2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
    3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
    4. Refogue a cebola e o alho
    5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
    6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados