Carne louca de festa

Carne louca de festa
Carne louca de festa

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
    2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
    3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
    4. Refogue a cebola e o alho
    5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
    6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados