Carne louca de festa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  • 2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  • 3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  • 4. Refogue a cebola e o alho
  • 5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  • 6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos