Torta de pão com coco

Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de pão de forma sem casca
1 vidro de leite de coco(200ml)
1 lata de leite condensado
1 xícara(chá) de leite
3 ovos
100 g de coco ralado
2 colheres de (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. forre o fundo da forma com metade do pão e reserve
    2. no liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o leite, os ovos e a margarina até incorporar, despeje metade sobre a forma, cubra com o resto dos pães e despeje a outra metade e jogue o coco
    3. leve ao forno por 30 minutos, retire e deixe esfriar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcus Vinicius Brandão Duarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados