Folhas de couve-flor refogada

Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Folhas de couve-flor lavadas
2 dentes de alho amassados
1/4 cebola picadinha
Azeite para refogar
Páprica doce e salsa desidratada para temperar a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece lavando as folhas e retirando o talo do meio
    2. Enrole as folhas e corte em tirinhas bem finas com ajuda de uma faca bem afiada
    3. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite até dourar
    4. Abaixe o fogo e adicione as folhas de couve picadinhas
    5. Tempere com o sal, a páprica e a salsa e misture tudo
    6. Deixe refogar por 2 minutinhos, mexa pela última vez e pronto
    7. Essa folha de couve-flor é muito saborosa
    8. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bete aparecida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados