Chesecake

Chesecake
Chesecake
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 ovos
200g de chocolate branco picado
200g de cream cheese
1 colher de sopa de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Separe as claras das gemas
    2. Coloque as claras no frezzer por 20 min
    3. Bata as claras em neve
    4. Adicione as 5 gemas
    5. Adicione o chocolate branco
    6. Adicione a essência de baunilha
    7. Coloque no forno em banho Maria a 170 °graus por 20 min
    8. Diminua para 150°graus por mais 20 min
    9. Desligue o forno por mais 20 min sem abrir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados