Chesecake
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Felipe Moura
ingredientes
- - 5 ovos
- - 200g de chocolate branco picado
- - 200g de cream cheese
- - 1 colher de sopa de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Separe as claras das gemas
- 2. Coloque as claras no frezzer por 20 min
- 3. Bata as claras em neve
- 4. Adicione as 5 gemas
- 5. Adicione o chocolate branco
- 6. Adicione a essência de baunilha
- 7. Coloque no forno em banho maria a 170 °graus por 20 min
- 8. Diminua para 150°graus por mais 20 min
- 9. Desligue o forno por mais 20 min sem abrir
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.