Chesecake

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Felipe Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 200g de chocolate branco picado
  • - 200g de cream cheese
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas
  • 2. Coloque as claras no frezzer por 20 min
  • 3. Bata as claras em neve
  • 4. Adicione as 5 gemas
  • 5. Adicione o chocolate branco
  • 6. Adicione a essência de baunilha
  • 7. Coloque no forno em banho maria a 170 °graus por 20 min
  • 8. Diminua para 150°graus por mais 20 min
  • 9. Desligue o forno por mais 20 min sem abrir

mais receitas recomendadas para voce

Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
null
30 Minutos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.