Bolo de creme moka

Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Pão-de-ló branco.
Calda básica.
Creme moka para recheio e cobertura.
Grãos de café de chocolate para cobertura.
Granulado de baunilha para decorar a lateral.
Licor de café.
Creme moka.
1 lata de doce-de-leite (tipo corte).
1/2 lata de creme de leite UHT.
1/2 xícara (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
2 colheres (chá) de extrato de café.
2 colheres (sopa) de licor de café.
Extrato de café
100 g de café solúvel.
1/2 xícara de água fervente.

MODO DE PREPARO  

    Creme moka
    1. Bata na batedeira em velocidade média, o doce-de-leite com a manteiga, até atingir um creme esbranquiçado.
    2. Acrescente o creme de leite, o extrato e o licor de café e bata novamente.
    Extrato de café
    3. Misture todo o café solúvel na água e deixe descansar na geladeira.
    Montagem
    4. Corte o pão-de-ló em três discos, de igual espessura.
    5. Regue a primeira camada com calda básica e licor de café.
    6. Recheie com creme moka.
    7. Cubra com a segunda parto do pão-de-ló e repita o procedimento anterior.
    8. Na última fatia de pão-de-ló, umedeça com calda básica e licor de café e cubra todo o bolo com creme moka.
    9. Em seguida salpique granulado de baunilha na lateral e decore com grãos de café de chocolate.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
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