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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Marinada
1 kg e 1/2 de coxas e sobrecoxas de frango
1 colher (sopa) cheia de mostarda
2 colheres (sopa) de orégano
10 dentes de alho amassados
2 cebolas médias picadas
3 colheres cheias de maionese
1 colher rasa de pimenta do reino
1/2 copo (requeijão) de vinagre branco
2 colheres de sal
Para Assar
1 lata de cerveja clara (adicionar apenas no momento de assar)
1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
1 cebola grande fatiada
forma grande untada com manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes da marinada com o frango
    2. Não coloque a cerveja neste momento
    3. Armazene na geladeira de um dia para o outro
    4. Acomode na forma o frango com a pele virada para baixo com as batatas e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja
    5. Asse por 30 minutos em fogo alto
    6. Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha elimine o excesso de líquido
    7. Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima
    8. Espalhe a cebola fatiada por cima
    9. Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar
  1. Informações adicionais:
    Pode-se utilizar o caldo eliminado para fazer farofa. Acompanhe com macarronada com molho tomate e manjericão. Retire a pele apenas no momento de comer para não ressecar o frango. Esta receita pode ser servida a crianças porque o álcool evapora durante o preparo. Pode-se substituir o vinagre por vinho branco seco.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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