Pão Caseiro Super Fácil

Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de leite morno
1 ovo
25g de fermento fresco
1/4 de copo americano de oleo
1/2 xícara de açucar
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 colher de sobremesa de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento no copo de leite morno
    2. Bata no liquidificador o leite com fermento, o ovo, o óleo e o açucar
    3. Despeje em uma tigela e misture o sal e a farinha aos poucos, reserve uma xícara de farinha
    4. Enquanto isso ligue o forno na temperatura baixa
    5. Sove a massa sobre uma superfície lisa e limpa até desgrudar das mãos, use a xícara de farinha se necessário
    6. Divida a massa em 2 partes, abra com ajuda do rolo, enrole e coloque em uma assadeira já untada
    7. DESLIGUE o forno, e coloque a assadeira com os pães dentro apenas para crescer
    8. Deixe descansar por uns 30 minutos até a massa dobrar de tamanho
    9. Ligue o forno a 180º por 40min aproximadamente até dourar
    10. Se desejar uma casquinha mais crocante, aumente a temperatura no final. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados