Pão Caseiro Super Fácil

Pão Caseiro Super Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 ovo
  • - 25g de fermento fresco
  • - 1/4 de copo americano de oleo
  • - 1/2 xícara de açucar
  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 colher de sobremesa de sal

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no copo de leite morno
  • 2. Bata no liquidificador o leite com fermento, o ovo, o óleo e o açucar
  • 3. Despeje em uma tigela e misture o sal e a farinha aos poucos, reserve uma xícara de farinha
  • 4. Enquanto isso ligue o forno na temperatura baixa
  • 5. Sove a massa sobre uma superfície lisa e limpa até desgrudar das mãos, use a xícara de farinha se necessário
  • 6. Divida a massa em 2 partes, abra com ajuda do rolo, enrole e coloque em uma assadeira já untada
  • 7. Desligue o forno, e coloque a assadeira com os pães dentro apenas para crescer
  • 8. Deixe descansar por uns 30 minutos até a massa dobrar de tamanho
  • 9. Ligue o forno a 180º por 40min aproximadamente até dourar
  • 10. Se desejar uma casquinha mais crocante, aumente a temperatura no final. bom apetite!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
interessante para voce
artigos recomendados