Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de leite morno
1 ovo
25g de fermento fresco
1/4 de copo americano de oleo
1/2 xícara de açucar
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 colher de sobremesa de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento no copo de leite morno
    2. Bata no liquidificador o leite com fermento, o ovo, o óleo e o açucar
    3. Despeje em uma tigela e misture o sal e a farinha aos poucos, reserve uma xícara de farinha
    4. Enquanto isso ligue o forno na temperatura baixa
    5. Sove a massa sobre uma superfície lisa e limpa até desgrudar das mãos, use a xícara de farinha se necessário
    6. Divida a massa em 2 partes, abra com ajuda do rolo, enrole e coloque em uma assadeira já untada
    7. DESLIGUE o forno, e coloque a assadeira com os pães dentro apenas para crescer
    8. Deixe descansar por uns 30 minutos até a massa dobrar de tamanho
    9. Ligue o forno a 180º por 40min aproximadamente até dourar
    10. Se desejar uma casquinha mais crocante, aumente a temperatura no final. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui