Pão de Cebola

Pão de Cebola
Pão de Cebola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
2 cebolas médias
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
60 gramas de fermento para pão
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Com exceção da farinha
    2. Coloque a mistura numa bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture bem. A massa não pode grudar nas mãos
    3. Faça bolinhas e deixe na assadeira untada e enfarinhada até crescer. ( Cerca de 15 minutos)
    4. Asse em forno quente por 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ingrid Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados