Pão doce recheado

Pão doce recheado
Pão doce recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
30 g de fermento biológico fresco
2 xícaras de chá de leite
100 g de margarina
5 colheres de sopa de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Sal
Recheio
100 g de margarina
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de coco ralado
Cobertura
1 vidro de leite de coco
Açúcar
Canela da China em pó

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em um refratário fundo coloque os ovos, margarina o açúcar e sal e misture. Em seguida adicione p fermento dissolvido no leite morno.
    2. . Acrescente farinha de trigo até que a massa solte das mãos e sove bem. Deixe descansar.
    Recheio
    3. Misture todos os ingredientes até que a textura seja parecida como a de farofa.
    Cobertura
    4. Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda.
    Montagem
    5. Com um rolo, estique a massa. Coloque o recheie e enrole como um rocambole, fechando bem a massa.
    6. Para fazer pequenos pãezinhos, corte em fatias. Coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias, e leve ao forno até dourar.
    7. Por fim, coloque a cobertura sobre os pãezinhos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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