Pão doce recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 30 g de fermento biológico fresco
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 100 g de margarina
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - Sal
  • Recheio
  • - 100 g de margarina
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado
  • Cobertura
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - Açúcar
  • - Canela da China em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um refratário fundo coloque os ovos, margarina o açúcar e sal e misture. em seguida adicione p fermento dissolvido no leite morno.
  • 2. . acrescente farinha de trigo até que a massa solte das mãos e sove bem. deixe descansar.
  • Recheio
  • 3. Misture todos os ingredientes até que a textura seja parecida como a de farofa.
  • Cobertura
  • 4. Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda.
  • Montagem
  • 5. Com um rolo, estique a massa. coloque o recheie e enrole como um rocambole, fechando bem a massa.
  • 6. Para fazer pequenos pãezinhos, corte em fatias. coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias, e leve ao forno até dourar.
  • 7. Por fim, coloque a cobertura sobre os pãezinhos.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Macarrão Instantâneo  Gourmet
Macarrão Instantâneo Gourmet
2 porções
20 Minutos
Lassi
Lassi
1 porções
5 Minutos