Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
30 g de fermento biológico fresco
2 xícaras de chá de leite
100 g de margarina
5 colheres de sopa de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Sal
Recheio
100 g de margarina
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de coco ralado
Cobertura
1 vidro de leite de coco
Açúcar
Canela da China em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em um refratário fundo coloque os ovos, margarina o açúcar e sal e misture. Em seguida adicione p fermento dissolvido no leite morno.
    2. . Acrescente farinha de trigo até que a massa solte das mãos e sove bem. Deixe descansar.
    Recheio
    3. Misture todos os ingredientes até que a textura seja parecida como a de farofa.
    Cobertura
    4. Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda.
    Montagem
    5. Com um rolo, estique a massa. Coloque o recheie e enrole como um rocambole, fechando bem a massa.
    6. Para fazer pequenos pãezinhos, corte em fatias. Coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias, e leve ao forno até dourar.
    7. Por fim, coloque a cobertura sobre os pãezinhos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui