Macarrão Instantâneo Gourmet

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão instantâneo
200 gramas de mussarela fatiada
200 gramas de peito de peru
1 potinho de azeitona
1 potinho de ervilha em conserva
1 potinho de milho em conserva
300 ml de água
Óregano à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água para ferver, e adicione o macarrão instantâneo, e espere cozinhar por três minutos.
    2. Retire o macarrão da panela coloque-o em uma travessa, corte o peito de peru em cubos e misture bem.
    3. Em seguida adicione as conservas, e cubra tudo com a mussarela, e coloque o óregano.
    4. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar o queijo, retire e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Você pode adicionar também outras conservas!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Bruno Campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2021 Ana Maria Brogui