Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
½ kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Recheio
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal
    3. Junte a farinha aos poucos
    4. Amasse bem
    5. Divida a massa em 6 pedaços iguais
    6. Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole
    7. Pegue 3 pedaços (recheados) e faça uma trança
    8. Com o restante, faça a outra
    9. pré aquecer o forno em 180° por 20 minutos
    10. Deixe crescer por 40 minutos, pincele com gema e açucar e leve para assar no minimo 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui