Trança de coco

Trança de coco
Trança de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
½ kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Recheio
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal
    3. Junte a farinha aos poucos
    4. Amasse bem
    5. Divida a massa em 6 pedaços iguais
    6. Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole
    7. Pegue 3 pedaços (recheados) e faça uma trança
    8. Com o restante, faça a outra
    9. pré aquecer o forno em 180° por 20 minutos
    10. Deixe crescer por 40 minutos, pincele com gema e açucar e leve para assar no minimo 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Higor José Martins através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados