Trança de coco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Higor Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - ½ kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Recheio
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 pacote de coco ralado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture o fermento com o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal
  • 2. Junte a farinha aos poucos
  • 3. Amasse bem
  • 4. Divida a massa em 6 pedaços iguais
  • 5. Abra cada pedaço com o rolo de macarrão, recheie e enrole
  • 6. Pegue 3 pedaços (recheados) e faça uma trança
  • 7. Com o restante, faça a outra
  • 8. Pré aquecer o forno em 180° por 20 minutos
  • 9. Deixe crescer por 40 minutos, pincele com gema e açucar e leve para assar no minimo 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Higor Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.