Sanduíche Caprese

Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Fatias de Pão (usei integral)
4 Fatias de Tomate
2 Fatias de Queijo Branco (ou Mussarela de Bufula)
Manjericão a gosto
Manteiga a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Passe um pouco de manteiga nas fatias de pão e leve para fritar um pouco em fogo baixo, e passe manteiga o outro lado do pão.
    2. Assim que estiver dourado vire, adicione algumas fatias de tomate, queijo branco, folhas de manjericão e feche o sanduíche.
    3. Aperte com uma espatula e coloque uma tampa para abafar para derreter levemente o queijo e liberar o sabor do manjericão e aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados