Pão de queijo de sanduicheira
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Lidiane Rodrigues
ingredientes
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1 xícara de chá de oléo
- - 3 ovos inteiros
- - 2 xícaras de povilho azedo
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 1 xícara de chá de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. feche e deixe assar até ficar bem douradinho.
- 2. Caso for rechear, coloque um pouco menos de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.
- Informações adicionais:
- Pode rechear com catupry,queijo mussarela, peito de peru, etc...
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.