Pão de queijo de sanduicheira

Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oléo
3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho.
    2. Caso for rechear, coloque um pouco menos de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.
  1. Informações adicionais:
    Pode rechear com catupry,queijo mussarela, peito de peru, etc...
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por lidiane rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados