Pão de queijo de sanduicheira

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oléo
3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho.
    2. Caso for rechear, coloque um pouco menos de massa na chapa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa.
  1. Informações adicionais:
    Pode rechear com catupry,queijo mussarela, peito de peru, etc...
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.