Rabana com açúcar e chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 Ovos inteiros
  • - 1 Dose de Conhaque (ou vinho do porto)
  • - 2 Xícara de Leite

modo de preparo

  • 1. Bata bem com um punhado de açúcar ou leite condensado
  • 2. Passe as fatias de pão amanhecido e frite
  • 3. Passe no açúcar e chocolate ralado
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha mãe

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Miojo com camarão
Miojo com camarão
2 porções
15 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
50 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Molho de atum com azeitonas
Molho de atum com azeitonas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.