Philly Cheesesteak

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 200 g de bife em fatias finas
  • - Sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 colher de sopa de oleo vegetal
  • - 3 fatias de queijo

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
  • 3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
  • 4. Mexa constantemente por 7 minutos
  • 5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
  • 6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Esse é sanduiche que é rapido e muito muito gostoso mesmo, de longe dos pratos mais simples e mais gostosos que ja comi.

mais receitas recomendadas para voce

Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Coxinha com massa de farinha e batata
Coxinha com massa de farinha e batata
12 porções
65 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.