Pudim de maracujá

Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim
1 xícara de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
3 ovos grandes
Calda
2 maracujás
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de maisena

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificar os ingredientes do pudim por 2 minutos ou até misturar bem.
    2. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e despeje a mistura.
    3. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos em banho maria. Não se esqueça de cobrir com papel alumínio.
    4. Enquanto assa o pudim, para fazer a calda basta dissolver a maisena no leite e levar todos os ingredientes da calda ao fogo baixa até levantar fervura e dar um leve engrossada. Desenforme o pudim e sirva a calda.
  1. Informações adicionais:
    O tempo que leva para assar vai depender muito do seu forno, mas é em média de 40 a 50 minutos. Cuidado para não queimar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados