Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pudim
1 xícara de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
3 ovos grandes
Calda
2 maracujás
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de maisena

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificar os ingredientes do pudim por 2 minutos ou até misturar bem.
    2. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e despeje a mistura.
    3. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos em banho maria. Não se esqueça de cobrir com papel alumínio.
    4. Enquanto assa o pudim, para fazer a calda basta dissolver a maisena no leite e levar todos os ingredientes da calda ao fogo baixa até levantar fervura e dar um leve engrossada. Desenforme o pudim e sirva a calda.
  1. Informações adicionais:
    O tempo que leva para assar vai depender muito do seu forno, mas é em média de 40 a 50 minutos. Cuidado para não queimar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui