Quibe de abóbora

Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de abóbora madura descascada
2 cebolas picadas
3 xícaras de chá de trigo para quibe
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e deixe o trigo de molho por 20 minutos. Cozinhe a abóbora em 1 xícara (chá) de água, até ficar bem macia.
    2. Refogue a cebola no azeite. Reserve.
    3. Escorra e amasse a abóbora e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o trigo já escorrido e misture bem.
    4. Com porções da massa, faça bolinhas, abra um cavidade no centro e recheie com a cebola. Feche e modele os quibes. Frite em óleo quente e escorra sobre o papel absorvente. Sirva a seguir.
  1. Informações adicionais:
    Experimente rechear os quibes com carne-seca.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por D. Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados