Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de abóbora madura descascada
2 cebolas picadas
3 xícaras de chá de trigo para quibe
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
Óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e deixe o trigo de molho por 20 minutos. Cozinhe a abóbora em 1 xícara (chá) de água, até ficar bem macia.
    2. Refogue a cebola no azeite. Reserve.
    3. Escorra e amasse a abóbora e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o trigo já escorrido e misture bem.
    4. Com porções da massa, faça bolinhas, abra um cavidade no centro e recheie com a cebola. Feche e modele os quibes. Frite em óleo quente e escorra sobre o papel absorvente. Sirva a seguir.
  1. Informações adicionais:
    Experimente rechear os quibes com carne-seca.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui