Panqueca de ricota com espinafre

Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de queijo ralado
Recheio
250g de ricota
1 maço de espinafre
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pimenta do reino a gosto
    2. Despeje a massa em uma vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora.
    3. Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com um pouco de óleo, despeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, esprere fritar, e depois vire do outro lado.
    4. Repita a operação com toda a massa e reserve.
    5. Para o recheio, tempere a ricota com sal, noz moscada e pimenta a gosto.
    6. Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos.
    7. Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos.
    8. Coloque um pouco da mistura em uma das extremidades da massa e forme os rolinhos das panquecas.
    9. Arrume-as em um refratário.
    10. Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio para gratinar.
    11. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados