Panqueca de ricota com espinafre

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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de queijo ralado
Recheio
250g de ricota
1 maço de espinafre
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Pimenta do reino a gosto
    2. Despeje a massa em uma vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora.
    3. Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com um pouco de óleo, despeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, esprere fritar, e depois vire do outro lado.
    4. Repita a operação com toda a massa e reserve.
    5. Para o recheio, tempere a ricota com sal, noz moscada e pimenta a gosto.
    6. Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos.
    7. Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos.
    8. Coloque um pouco da mistura em uma das extremidades da massa e forme os rolinhos das panquecas.
    9. Arrume-as em um refratário.
    10. Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio para gratinar.
    11. Sirva em seguida.
  1. Fim

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