Croquetes de frango

Croquetes de frango
Croquetes de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango cozido com os temperos que desejar e desfiado
5 colheres de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar o frango no óleo e cebola
    2. Acrescentar um pouco da água do cozimento do frango
    3. Abaixar o fogo e deixar ferver um pouco
    4. Acrescentar farinha de trigo até desprender da panela
    5. Deixar a massa descansar
    6. Fazer os croquetes e passar numa mistura de água e leite com 1 colher de maizena e depois na farinha de rosca
    7. Fritar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados