Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango cozido com os temperos que desejar e desfiado
5 colheres de farinha de trigo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar o frango no óleo e cebola
    2. Acrescentar um pouco da água do cozimento do frango
    3. Abaixar o fogo e deixar ferver um pouco
    4. Acrescentar farinha de trigo até desprender da panela
    5. Deixar a massa descansar
    6. Fazer os croquetes e passar numa mistura de água e leite com 1 colher de maizena e depois na farinha de rosca
    7. Fritar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui