Pavê de limão e chocolate branco

Pavê de limão e chocolate branco
Pavê de limão e chocolate branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
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Rendimento:

13 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1/2 xícara de suco de limão (usei limão Tahiti, mas com outros tipos também dá certo) Se quiser fazer um creme ainda mais especial, use esta receita de mousse de limão siciliano)
Para o creme de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite (coloque ao poucos para sua ganache não ficar muito liquida)
300g de chocolate branco
Montagem
2 pacotes de bolacha maisena
Leite para molhar as bolachas
Chocolate branco ralado para decorar
Raspas de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Comece pelo creme de chocolate branco para que ele esfrie um pouco antes da montagem.
    2. Em um recipiente disponha o chocolate branco e leve ao banho maria até derreter (ou leve ao microondas e derreta colocando 30 segundos por vez e mexendo aos intervalos).
    3. Agora junte o creme de leite ao chocolate branco e misture bem até que tudo se incorpore. Reserve.
    4. Em outro recipiente misture com um fouet o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até que se forme um creme homogêneo (se preferir bata no liquidificador).
    5. Já no recipiente em que vai servir disponha uma camada de bolacha maisena previamente molhada no leite e cubra com o creme de limão.
    6. Agora coloque mais uma cada de bolacha molhada no leite e coloque o creme branco.
    7. Coloque mais uma camada de bolacha molhada e finalize com chocolate branco ralado e raspas de limão.
    8. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Helio Henrique Luiz através deste link.
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