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Tempo de preparo:

03:00 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Recheio
1 Pacote e Meio de Biscoito Champagne
1 Lata de Abacaxi em Calda ou o Quanto Você Quiser de Abacaxi
Massa
3 ou 4 Colheres de Sopa de Maizena
1 Litro de Leite
1 Lata de Leite Condensado
3 Gemas
Cobertura
3 Claras
4 Colheres de Açúcar
1 Caixa de Creme de Leite
Opcional
Coco Ralado (50g)

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em um copo, misture o leite e a maizena e mexa com uma colher até sairem as bolotas. Em uma panela acrescente esse leite dissolvido na maizena, o leite condensado e as gemas. Mexa sempre até dar o ponto, eu costumo mexer até 1 ou 2 minutos depois que iniciar fervura.
    Recheio
    2. Umedeça os biscoitos na calda de abacaxi.
    3. Pique o abacaxi em pedaços pequenos, reservando alguns pedaços maiores para decoração (opcional).
    Cobertura
    4. Bata as claras em neve, misture o açúcar até dar ponto de suspiro e então misture delicadamente o creme de leite.
    Opcional
    5. Polvilhar o coco ralado em cima da cobertura e enfeitar com os pedaços de abacaxi que foram reservados.
  1. Informações adicionais:
    Leve a geladeira por no mínimo 3 horas, eu gosto de deixar de um dia para o outro pois acho que a consistência fica melhor, mas fica a seu critério.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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