Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito maisena(200g)
1 lata de pêssego em calda fatiados(reserve alguns para decorar)
Creme
1 xícara(chá)de leite condensado
1 xícara(chá)de leite de côco
1 caixinha de pó para maria-mole sabor côco

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador,o leite condensado,o leite de côco e o pó para maria-mole por 3 minutos.Despeje em uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos ou até ficar firme com aparência de clara de ovo.
    2. Em um refratário,alterne camadas de biscoito,creme e pêssegos,terminando com creme.Decore com fatias de pêssego e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui