Escondidinho de sereno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne de sereno dessalgada
  • - 250g de mandioca cozida em água com sal e leite (4 por 1) e uma pitada de açafrão.
  • - 2 colheres de margarina
  • - ½ xícara de creme de leite
  • - ¼ xícara de parmesão ralado
  • - ¼ xícara de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Frite a carne em manteiga clarificada (reseve).
  • 2. Faça um purê com a mandioca, a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão
  • 3. Coloque a carne num refratário e cubra com o purê. espalhe a mussarela por cima, decore com a salsinha. leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Lasanha de Camarão
Lasanha de Camarão
7 porções
80 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
3 porções
70 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.