Escondidinho de sereno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 500g de carne de sereno dessalgada
  • - 250g de mandioca cozida em água com sal e leite (4 por 1) e uma pitada de açafrão.
  • - 2 colheres de margarina
  • - ½ xícara de creme de leite
  • - ¼ xícara de parmesão ralado
  • - ¼ xícara de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Frite a carne em manteiga clarificada (reseve).
  • 2. Faça um purê com a mandioca, a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão
  • 3. Coloque a carne num refratário e cubra com o purê. espalhe a mussarela por cima, decore com a salsinha. leve ao forno para gratinar

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Batida com sorvete
Batida com sorvete
1 porções
10 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos