Bombom Aberto com Morangos
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 1 caixa de morangos
- - 2 latas de leite condensado
- - 200g de chocolate meio amargo
- - 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- - 1 colher (café) de essência de baunilha
- - 1 colher ( sopa ) de leite em pó
- - 2 latas de creme de leite
modo de preparo
- Creme branco
- 1. Adicione o leite condensado, a manteiga, a essência de baunilha e o leite em pó e leve ao fogo mexendo até começar a soltar o fundo da panela.
- 2. Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite e mexa
- 3. Coloque o creme branco em uma travessa, deixe esfriar e coloque os morangos por cima do creme
- Creme de chocolate
- 4. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e mexa
- 5. E coloque o creme de chocolate na travessa
- 6. Decore por cima com morangos
- 7. Leve a geladeira até ficar bem gelado e sirva-se
- Informações adicionais:
- Pode ser feito com uvas também, fica uma delicia!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.