Bombom Aberto com Morangos

Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher ( sopa ) de leite em pó
2 latas de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Creme Branco
    1. Adicione o leite condensado, a manteiga, a essência de baunilha e o leite em pó e leve ao fogo mexendo até começar a soltar o fundo da panela.
    2. Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite e mexa
    3. Coloque o creme branco em uma travessa, deixe esfriar e coloque os morangos por cima do creme
    Creme de Chocolate
    4. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e mexa
    5. E coloque o creme de chocolate na travessa
    6. Decore por cima com morangos
    7. Leve a geladeira até ficar bem gelado e sirva-se
  1. Informações adicionais:
    Pode ser feito com uvas também, fica uma delicia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
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