Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de morangos
2 latas de leite condensado
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher ( sopa ) de leite em pó
2 latas de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Creme Branco
    1. Adicione o leite condensado, a manteiga, a essência de baunilha e o leite em pó e leve ao fogo mexendo até começar a soltar o fundo da panela.
    2. Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite e mexa
    3. Coloque o creme branco em uma travessa, deixe esfriar e coloque os morangos por cima do creme
    Creme de Chocolate
    4. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e mexa
    5. E coloque o creme de chocolate na travessa
    6. Decore por cima com morangos
    7. Leve a geladeira até ficar bem gelado e sirva-se
  1. Informações adicionais:
    Pode ser feito com uvas também, fica uma delicia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui