Bolo de Chocolate Sem Ovo

Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícara de achocolatado em pó
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
Cobertura
4 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) manteiga
1 colher (sopa) de maizena
1/2 lata de leite condensado
Leite o quanto baste

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque no liquidificador primeiro os ingrediente líquidos e bata
    2. Acrescente o restante deixando o fermento para o final
    3. Auxilie o batimento com uma colher se necessário
    4. Leve ao forno em forma redonda (com buraco) untada por aproximadamente 25 a 30 minutos
    5. Desenforme depois de frio e jogue a cobertura por cima (se preferir passe antes um pouco de doce de leite no bolo)
    Cobertura
    6. Leve ao fogo em uma leiteira a manteiga e acrescente o chocolate em pó, açúcar e o leite condensado
    7. À parte dissolva a maizena em um pouco de leite e acrescente ao restante na leiteira (assim ela não empelota)
    8. Acrescente o leite o quanto baste (até que ela fique consistente o bastante como uma calda)
    9. Despeje sobre o bolo já frio
    10. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados