Bolo de carne moída e Philadelphia

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/4 kg de carne moída bovina
1/4 kg de carne moída de porco ou frango
50 g de bacon frito bem picadinho
1 ovo inteiro
2 dentes de alho bem picadinhos
3 colheres de sopa de cebola bem picadinha
1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
1 colher de sopa de caldo de galinha concentrado
Pimenta a gosto
Recheio
150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
5 fatias de queijo prato X-Sanduíche Sadia

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Combinar todos os ingredientes da carne
    2. Acomodar a metade da carne em uma forma refratária, adicionar o Cream cheese Philadelphia e o Queijo X-Sanduiche, cubrir com a outra metade da carne
    3. Cobrir com papel alumínio
    4. Assar a 180°C por 45 minutos, destapar e servir
  1. Informações adicionais:
    Dicas Philadelphia Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o queijo, para dar mais cor ao prato.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui