Fondue de Chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hannah Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Chocolate em barra ao leite (400g)
  • - Chocolate em barra meio amargo (100g)
  • - Creme de leite (300g)
  • - Um cálice de licor de Amarula

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e os chocolates
  • 2. Leve ao fogo e mexa até derreter
  • 3. Depois adicione o licor e mexa por mais 1 minute
  • 4. Coloque em uma taça e sirva com frutas ou queijos
  • Informações adicionais:
  • Uma sobremesa rápida para comer com os amigos

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hannah Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.