Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Chocolate em barra ao leite (400g)
Chocolate em barra meio amargo (100g)
Creme de leite (300g)
Um cálice de licor de Amarula

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o creme de leite e os chocolates
    2. Leve ao fogo e mexa até derreter
    3. Depois adicione o licor e mexa por mais 1 minute
    4. Coloque em uma taça e sirva com frutas ou queijos
  1. Informações adicionais:
    Uma sobremesa rápida para comer com os amigos
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hannah Lucas Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados