Paleta Méxicana

Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de morangos lavados sem folhas
1 lata de leite condensado
400ml de agua

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os morangos e a agua
    2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque liquido suficiente para cobrir 1/3 do copo
    3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com o liquido para que esta congele com um espaço no meio
    4. Leve ao congelador ate congelar
    5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta e preencha o espaço formado com leite condensado
    6. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
    7. Leve ao congelador ate congelar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados