Paleta Méxicana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de morangos lavados sem folhas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400ml de agua

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os morangos e a agua
  • 2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque liquido suficiente para cobrir 1/3 do copo
  • 3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com o liquido para que esta congele com um espaço no meio
  • 4. Leve ao congelador ate congelar
  • 5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta e preencha o espaço formado com leite condensado
  • 6. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  • 7. Leve ao congelador ate congelar

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
8 porções
30 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
5 porções
10 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.