Pudim de goiaba com calda de maracujá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 goiabas
  • - 1 caixinha de gelatina de goiaba ou de maracujá
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 e 1/2 de xícara de chá de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • Calda
  • - Polpa de 2 maracujás
  • - 1/2 xícara de açúcar

modo de preparo

  • Bata as goiabas no liquidificador, coe e reserve
  • 1. Dissolva as duas gelatinas na água quente
  • 2. Adicione o leite condensado e mexa bem
  • 3. Misture delicadamente as goiabas reservadas
  • 4. Leve a geladeira até gelar e endurecer
  • Calda
  • 5. Leve as polpas e o açúcar ao fogo baixo até dissolver bem o açúcar
  • 6. Deixe esfriar e despeje por cima do pudim

mais receitas recomendadas para voce

Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
6 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá de Caneca
Bolo de Fubá de Caneca
2 porções
15 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.