Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 OVOS
Meia xícara de açucar
2 copos de água
2 copos e meio de leite ninho
Calda
5 colheres (sopa) de açucar

MODO DE PREPARO  

    1. Calda: Coloque ás 5 colheres de açúcar no fogo e mexa sem parar até virar caramelo
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim por cerca de 10 minutos
    3. Coloque a calda em uma forma depois o pudim e asse em banho maria por cerca de 40 minutos á 180º
    4. Dica: Na assadeira que estiver água para o banho maria coloque um limão ou 2 colheres de vinagre ( Para não manchara forma)
    5. Depois de assado tire o pudim da forma, espera esfriar na geladeira.
    6. Pronto! Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eliabe Almeida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados