Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixinhas de gelatina
500 ml de água morna (quase quente)
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva as gelatinas na água fervente
    2. Após, coloque em um liquidificador juntamente com o creme de leite e o leite condensado
    3. Bata tudo até ficar uma mistura homogênea
    4. Coloque em uma forma de pudim
    5. Leve à geladeira até conseguir uma certa consistência, desenforme e bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.