Bacalhoada rápida a moda

Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr de bacalhau cozido e desfiado.
3 pimentões: Verde, vermelho e amarelo cortados em aneis
2 cebolas roxas cortadas em aneis.
Salsinha, coentro, cebolinha. (a gosto)
5 ovos bem cozidos e cortados em fatias
15 azeitonas pretas, grandes.
Azeite extra virgem.
8 batatas cozidas e cortadas em fatias.
10 dentes de alho, cortados em fatias finas e refogados no azeite.
Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Os ingredientes poderão ser cozidos em dia anterior e guardados em geladeira.
    2. O bacalhau deverá ter sido colocado de molho, com a água trocada por diversas vezes para que seja retirado o sal.
    3. Untar um refratário com azeite e ir colocando as camadas:
    4. 1- batatas. 2-bacalhau 3- alho 4- pimentões 5- cebola 6- temperos verdes.
    5. Levar ao forno por 10 minutos para esquentar e permitir a mistura dos sabores.
    6. Ao retirar do forno, colocar as azeitonas pretas e servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados