Bacalhoada rápida a moda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 500 gr de bacalhau cozido e desfiado.
  • - 3 pimentões: Verde, vermelho e amarelo cortados em aneis
  • - 2 cebolas roxas cortadas em aneis.
  • - Salsinha, coentro, cebolinha. (a gosto)
  • - 5 ovos bem cozidos e cortados em fatias
  • - 15 azeitonas pretas, grandes.
  • - Azeite extra virgem.
  • - 8 batatas cozidas e cortadas em fatias.
  • - 10 dentes de alho, cortados em fatias finas e refogados no azeite.
  • - Sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Os ingredientes poderão ser cozidos em dia anterior e guardados em geladeira.
  • 2. O bacalhau deverá ter sido colocado de molho, com a água trocada por diversas vezes para que seja retirado o sal.
  • 3. Untar um refratário com azeite e ir colocando as camadas:
  • 4. 1- batatas. 2-bacalhau 3- alho 4- pimentões 5- cebola 6- temperos verdes.
  • 5. Levar ao forno por 10 minutos para esquentar e permitir a mistura dos sabores.
  • 6. Ao retirar do forno, colocar as azeitonas pretas e servir.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos