Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de patinho moído cru
1 cebola picada ou moída
3 xícaras de farinha de trigo para kibe
Hortelã, salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Azeite para temperar

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o trigo para kibe submerso em água por 1 hora. Escorra bem a água apertando-o
    2. Pique bem a salsinha, a cebolinha e a hortelã
    3. Misture com a carne moída, acrescente a cebola e o trigo já hidratado
    4. Adicione o sal se desejar
  1. Informações adicionais:
    Sirva com azeite e pétalas de cebola
    Combina com pão sírio
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por AAAAAAA através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui