Bolo de milho

Bolo de milho
Bolo de milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho verde com água
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 ovos
1/2 xícara (chá) de coco ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar e canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o milho verde, o leite condensado, a margarina, os ovos, o coco ralado e a farinha de trigo até formar um creme homogêneo.
    2. Adicione o fermento e bata.
    3. Despeje em uma assadeira de 26cm untada e enfarinhada.
    4. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 35 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados