Bolo de milho
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1 lata de milho verde com água
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 2 ovos
- - 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - Açúcar e canela em pó para polvilhar
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata o milho verde, o leite condensado, a margarina, os ovos, o coco ralado e a farinha de trigo até formar um creme homogêneo.
- 2. Adicione o fermento e bata.
- 3. Despeje em uma assadeira de 26cm untada e enfarinhada.
- 4. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 35 minutos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.