Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer

Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída
1 ovo
Sal a gosto
1 raminho de hortelã picadinho
1 embalagem de sopa de cebola
Air Fryer

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bacia misture todos os ingredientes com as mãos
    2. Misture bem!
    3. Enrole em bolinhas ou como preferir
    4. Posicione eles na Air Fryer
    5. Deixe por aproximadamente 15 minutos a 200 graus (ou até ficarem dourados)
    6. Retire, aguarde esfriar um pouco e sirva!
  1. Informações adicionais:
    Sirva com molhinhos todos adoram
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados