Coxinha especial

Coxinha especial
Coxinha especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
½ litro do caldo do cozimento do frango
2 sachês de Caldo de Galinha Sazón
2 dentes de alho amassados
100g de batatas cozidas
1 cebola ralada
½ xícara de salsinha picada
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de queijo ralado
350g de farinha de trigo
sal a gosto
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
2 tomates picados
1 peito de frango
2 colheres de salsa e cebolinha
temperos a gosto
ovo e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma panela coloque a água do cozimento do frango, os sachês de caldo de galinha, alho, cebola, margarina e sal (opcional).
    2. Ferva por aproximadamente 5 minutos.
    3. Junte a salsinha e o queijo.
    4. Misture.
    5. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
    6. Mexa com a colher de pau até obter uma massa lisa (aproximadamente 2 minutos)
    7. Coloque sobre uma superfície lisa e untada com óleo.
    8. Junte a bata cozida e espremida.
    9. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
    10. A seguir, abra porções sobre a palma da mão e empregue o recheio.
    11. Feche e modele as coxinhas.
    12. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
    13. Frite em óleo quente.
    Recheio
    14.  Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
    15. A seguir, junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e sal (opcional).
    16. Cozinhe por alguns minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por robson através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados