Pão de Alho com Crosta de Queijo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Pão Italiano (ou qual quiser)
  • - 4 Dentes de Alho
  • - 4 Colheres de Manteiga
  • - Queijo Mussarela
  • - Orégano
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Corte o pão ao meio de forma que ambas as partes tenha bastante miolo.
  • 2. Em uma tigela misture a manteiga amolecida com o alho triturado, sal e orégano.
  • 3. Passe a pasta de manteiga com alho nas duas partes de do pão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180°c para que a manteiga penetre no pão.
  • 4. Cubra com bastante queijo mussarela e leve para derreter ou gratinar se preferir uma crostinha firme sem o puxa-puxa.

mais receitas recomendadas para voce

Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.