Bife a milanesa

Bife a milanesa
Bife a milanesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bifes de patinho de 80 g batidos
Farinha de trigo
2 ovos batidos com uma pitadinha de sal
100 g farinha panko
100 g parmesão ralado
200 g de farinha de rosca (de pão)
1 colher de sopa de salsinha picada
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture as farinhas de panko, parmesão e a farina de rosca com a salsinha picada e reserve
    2. Em seguida, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
    3. Para empanar passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize na mistura de farinhas.
    4. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pâmela Morgana Paiva da Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados