Espaguete ao Molho Oriental

Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

250g de Espaguete
250g de Frango (em cubos)
½ xícara (chá) Shoyu
¼ xícara (chá) Água
4 colheres (sopa) de Vinho Branco
¼ de 1 Pimentão (vermelho)
2 colheres (sopa) de Mel
2 colheres (sopa) de Óleo de Gergelim
1 colher (sopa) de Maisena
1 dente de alho
¼ xícara (chá) de Amendoim (torrado s/ sal)
Cebolinha (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o macarrão para cozinhar seguindo as orientações do fabricante.
    2. Enquanto isso, em uma panela coloque um fio de azeite / óleo e frite, adicione o frango e tempere com sal e pimenta, frite até ficarem dourados e reserve.
    3. Na mesma panela adicione um pouco de óleo de gergelim, alho, pimentão, vinho e deixe ferver, junte o shoyu e mel, dilua a maisena na água e adicione na panela, misture bem até engrossar, junte o frango e o macarrão (escorrido) e misture bem.
    4. Finalize com amendoim e cebolinha e sirva ainda quente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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