Empadão de Frango

Empadão de Frango
Empadão de Frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
500g de Farinha de Trigo
250g de Maionese
1 ovo
Recheio
1kg de Frango
1 Lata de Milho e Ervilha (dueto)
1 Sache de Molho de Tomate
Sal
Temperos - Opcionais
Pimenta
Molho Inglês
Cominho
Mostarda
Enfim, temperos à gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em um refratário grande misture todos os ingredientes da massa, e sove como se fosse um pão, até ela ficar macia e não desgrudar das mãos.
    2. Reserve a massa.
    Recheio
    3. Cozinhe o frango na pressão por 25 a 30 minutos para que ele fique bem macio. Desfie o frango.
    4. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola até dourar um pouco, acrescente o alho e refogue mais um pouco.
    5. Acrescente o frango desfiado e deixe ele pegar um pouco do sabor e odor da cebola e alho refogados.
    6. Corte 1 tomate em cubos e acrescente nesse frango. Deixe eles se misturarem e então começe a temperar.
    7. Acrescente o milho e a ervilha, e tempere a seu gosto. Por fim coloque o molho de tomate e deixe ele cozinhar um pouco para que o frango fique úmido mas não muito molhado, para que não atrapalhe na hora de montar o empadão.
    Montagem
    8. Em um refratário ou forma, coloque metade da massa. Coloque todo o recheio, ou quanto você quiser de recheio. Cubra com a outra metade da massa.
    9. Pincele uma gema de ovo por cima para que fique mais bonito.
    10. Leve ao forno por uns 40 minutos mais ou menos. Vai depender do forno.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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