Caldinho de mandioca

Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 kg de mandioca amarela
2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
3 alhos grandes triturado ou bem picados
1 cebola grande triturada ou bem picada
3 tomates sem semente picados
Cebolinha (a gosto)
1/2 pacote de sazón amarelo
1/2 pacote de sazón sabor do nordeste
3 caldo de costela

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca
    2. Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela
    3. Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo
    4. Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar
    5. Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
    6. Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou
    7. Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
    8. Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
    9. Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal
  1. Informações adicionais:
    Dicas: Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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