Pão de mel de tabuleiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pão
  • - 1 xícara (chá) de mel
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • - 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
  • - 1/2 colher (sopa) de cardamomo em pó
  • - 2 e 1/2 xícaras (sopa) de noz-moscada ralada
  • - 1 pitada de sal
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chá
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • - 5 canelas em pau
  • - 1/2 colher (sopa) de cardamomo em pó
  • - 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • - 1 colher (sopa) de erva-doce

modo de preparo

  • Chá
  • 1. Em uma panela, ferva os ingredientes do chá
  • 2. Deixe esfriar e coe.
  • Pão
  • 3. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da massa acrescentando o chá.
  • 4. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura baixa por 25 minutos.
  • 5. Espere esfriar, corte em quadrados de tamanhos iguais e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
10 porções
50 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
Bolo de chocolate simples, fácil e rápido
11 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.