Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pão
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1/2 colher (sopa) de cravo em pó
1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
1/2 colher (sopa) de cardamomo em pó
2 e 1/2 xícaras (sopa) de noz-moscada ralada
1 pitada de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Chá
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
5 canelas em pau
1/2 colher (sopa) de cardamomo em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa) de erva-doce

MODO DE PREPARO  

    Chá
    1. Em uma panela, ferva os ingredientes do chá
    2. Deixe esfriar e coe.
    Pão
    3. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da massa acrescentando o chá.
    4. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura baixa por 25 minutos.
    5. Espere esfriar, corte em quadrados de tamanhos iguais e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.