Pão de mel de tabuleiro

Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pão
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1/2 colher (sopa) de cravo em pó
1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
1/2 colher (sopa) de cardamomo em pó
2 e 1/2 xícaras (sopa) de noz-moscada ralada
1 pitada de sal
Margarina e farinha de trigo para untar
Chá
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
5 canelas em pau
1/2 colher (sopa) de cardamomo em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa) de erva-doce

MODO DE PREPARO  

    Chá
    1. Em uma panela, ferva os ingredientes do chá
    2. Deixe esfriar e coe.
    Pão
    3. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da massa acrescentando o chá.
    4. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura baixa por 25 minutos.
    5. Espere esfriar, corte em quadrados de tamanhos iguais e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados