Salpicão

Salpicão
Salpicão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cenouras cozidas e picadas
1/2 xícara de uvas passas
1 lata de milho verde
200 g de presunto picado
1 xícara de frango desfiado, se for assado antes fica mais gostoso
1 maçã verde picada
1/2 pote grande de maionese

MODO DE PREPARO  

    1. Em um refratário, misture todos os ingredientes
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados