Frango ao Creme de Champignon

Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Molho
150 g (1 pote) de Cream Cheese
1 xíc. de água
1 xíc. de vinho branco
Outros
4 coxas de frango lavadas e secas
4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
5 colheres de manteiga sem sal
1 lata de champignon média (228 g )
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure
    2. Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta
    3. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos
    4. Liquidificar o Cream Cheese com o resto da água e verter sobre o frango
    5. Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente
  1. Informações adicionais:
    Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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