Frango ao Creme de Champignon

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Molho
150 g (1 pote) de Cream Cheese
1 xíc. de água
1 xíc. de vinho branco
Outros
4 coxas de frango lavadas e secas
4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
5 colheres de manteiga sem sal
1 lata de champignon média (228 g )
Sal e pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure
    2. Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta
    3. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos
    4. Liquidificar o Cream Cheese com o resto da água e verter sobre o frango
    5. Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente
  1. Informações adicionais:
    Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui