Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de maionese (500 g)
2 cenouras (médias) cozidas picadinhas
1/2 maço de espinafre cozido picadinho
1 lata de atum desfiado
1 pão de forma (sem casca), cortado em fatias, no sentido do comprimento

MODO DE PREPARO  

    1. Divida a maionese em 3 porções iguais.
    2. Misture uma porção com a cenoura, uma com o espinafre e a outra com o atum.
    3. Passe os recheios entre as fatias de pão, alternando os sabores.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.